导航菜单
首页 >  » 正文

韩法院暂不批捕“世越”号沉船事故涉事海警官员

中国官方部署深化安全生产集中整治确保岁末年初安全稳定北京12月20日电(记者陈康亮)中国国务院安全生产委员会(安委会)办公室、应急管理部20日召开全国安全防范暨专项督查工作视频会议,全面部署做好安全生产集中整治和国务院安委会安全生产专项督查

讯(记者王思炀)12月20日,天邦食品股份有限公司(简称“天邦股份”)披露投资者调研记录称,公司近期已进行人事调整,董事长张邦辉将会专注在战略层面。天邦股份表示,非洲猪瘟已对成本影响不大,预计2020年保守出栏量为350万头猪。在调研活动中,天邦股份介绍了公司近期情况,其中包括高管人事调整,苏礼荣已出任总裁一职。今年年初,苏礼荣开始担任常务副总裁,负责主持饲料、食品板块工作。

惠州1月1日电题:“一带一路”沿线国家媒体广东行:出海探“龙”入山寻药作者朱族英辞旧迎新之际,来自俄罗斯、韩国、哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦、巴基斯坦等“一带一路”沿线国家的21位记者,莅临广东,先后走访了广州、珠海、惠州等粤港澳大湾区城市,访

金边1月1日电(记者黄耀辉)当地时间2019年12月31日,中国检验认证集团(简称CCIC)柬埔寨有限公司总经理陈其生向记者表示,截止当日,经该司检验合格和出具证书的2019年度柬埔寨输华大米达到221798吨,比去年增加了35%,创柬埔寨

央行行长易纲表示,目前银行、证券、保险业的市场准入已经大幅放开,明年将全面放开股比限制。目前外资银行在华机构有989家,外资证券公司13家,外资保险公司57家。人民币汇率主要由市场供求决定,1994年以来,人民币名义有效汇率和实际有效汇率都有明显升值。

12月31日,2020年来临前夕,首开集团走进中国盲文图书馆举办了一场首开朗读者文化助盲体验活动,为盲人朋友献上了一份特别的新年礼物。活动现场,40余位首开朗读者共同见证这个美好温暖的时刻。首开集团代表向中国盲文图书馆捐赠了首开朗读者有声读物和首开房地古建工作室精心制作垂花门清式斗拱古建模型,让盲人朋友更好地聆听温暖、触摸世界。

高分辨率显微CT扫描揭示寒武纪动物断壳演化之谜断壳桶螺断壳期壳体外部结构(中科院南京地质古生物研究所供图)新解科技日报讯(记者赵汉斌)中国科学院南京地质古生物研究所研究人员日前在云南玉案山组碳酸岩夹层中,发现了一类距今5.18亿年前的新型软

山西学校食堂“明厨亮灶”建成率达93.6%新华社太原12月20日电(记者魏飚)记者从山西省市场监督管理局获悉,截至今年11月底,山西省学校食堂明厨亮灶建成率达93.6%。“明厨亮灶”工程就是通过透明厨房和视频厨房,消费者可直观看到食品加工、餐具消毒等环节,使餐饮服务单位后厨从“幕后”走到“台前”。从2016年开始,山西以学校食堂和经营规模大、就餐人数多的餐饮服务单位为重点,推行这一举措。

1月10日电据台湾“中央社”报道,澎湖马公菜园渔港区今晨传出疑有民众拾贝溺水意外,消防局和民众合力救起落水者,2名民众均呈现OHCA(到院前心肺功能停止)状态,紧急送医急救,溺水原因调查中。澎湖消防局表示,今天清晨6时18分接获有民众报案,指出有人捡拾贝类发生溺水,由现场民众先行抢救上岸,消防局马公分队救护人员赶赴现场,发现是1男1女溺水,均已呈现OHCA状态。消防局说,除通报加派救护车前往支持,现场施行心肺复苏术(CPR)急救后即送上救护车。澎湖消防局表示,2名拾贝溺水民众,其中一名是63岁赵姓男子,另一名女子的身份还在查证,溺水原因调查中。

国务院总理李克强12月30日主持召开国务院常务会议,决定分步取消水平评价类技能人员职业资格,推行社会化职业技能等级认定;确定促进社会服务领域商业保险发展的措施,更好满足群众需求;部署推进步行街改造提升,优化商业环境促进消费扩大

讯(记者欧阳晓娟)12月23日晚,食用菌生产企业天水众兴菌业科技股份有限公司(简称“众兴菌业”)发布公告称,拟以自有资金3000万元投资设立全资子公司“天水众安生物科技有限责任公司”(简称“众安生物”),以进一步提升公司食用菌的研发能力及扩

“本届美国政府任内,美国与伊朗的紧张局势将会持续”“但双方也没有做好全面战争的准备”“此次袭击是美国中东政策的最大败笔”新年伊始,中东局势尤其是海湾地区局势进一步复杂激化。自美军暗杀伊朗重要人物、伊朗伊斯兰革命卫队下属“圣城旅”指挥官苏莱曼尼以来,伊朗誓言“复仇”,美伊对峙形势急速升级。美伊局势不会缓和苏莱曼尼遇害后,伊朗誓言必将报复,伊朗伊斯兰革命卫队于8日凌晨向驻有美军的两个伊拉克军事基地发射数十枚导弹。在5、6日两天苏莱曼尼的悼念仪式上,伊国内有上百万人走上街头,谴责美国的“恐怖主义行动”,伊朗议会也顺应民意正式将美国军队列为“恐怖组织”。

快讯(记者冯琪)12月28日记者从河北省人社厅了解到,拟评定为河北省创业大学的10家单位名单正在公示,包括秦皇岛东软创业大学、华航创业大学等单位。据悉,今年9月,河北省人社厅、教育厅、财政厅联合印发《关于创建河北省创业大学的指导意见》,要求到2021年底,全省评定25家河北省创业大学。创业大学是什么?河北省三部门在上述指导意见中指出,是指集创业教育、创业评价、创业培训、创业实训、创业孵化等多功能于一体的综合性创业就业服务载体。根据公示名单,拟评定为河北省创业大学的10家单位具体包括:秦皇岛东软创业大学、华航创业大学、河北工业职业技术学院大学生创业基地、河北省孚泽创业大学、河北酷沃创业大学、河北省科技大学创业孵化基地、唐山领航创业大学、河北邢台创业大学、河北省青年创业研究会、张家口市劳动就业训练中心。

讯(记者程维妙)记者12月20日获悉,在当日举办的“新金融,新标准,新未来—第四届中国保险金信托论坛”上,中信信托联合中信保诚人寿、友邦保险、泰康人寿等11家合作保险公司发布了国内首个保险金信托的服务标准

网兰州12月20日电(记者徐雪)在甘肃张掖市集善乐业残疾人网络就业基地里,创办人刘韦评先后帮助了69名残疾人实现了集中就业,28名重度残障人士实现了居家就业。“70后”刘韦评在25岁那年已成家立业,经营着一家制衣厂,当一切正值美满幸福之际,一场横祸突然降临——遭遇抢劫致使他高位截瘫。突遭横祸致残不屈命运“挺直腰杆”曾经意气风发的青年遭受了身心的重创后,一度陷入了绝望。

国际奥委会执委会会议日前传来消息:武术成为青奥会正式比赛项目。这是武术首次成为奥林匹克系列运动会正式比赛项目。武术入青奥,除了运动本身魅力十足,其中的文化基因不可忽视。一抱拳、一搭手间,传递的是以武会友的善意,增进的是不同国家、不同文化人民之间的相互了解。